Mozzarelle

Fior di latte

Succosa e morbida, perfettamente rotonda e bianca, è la regina delle nostre linee.

Il fior di latte è la mozzarella ideale per preparazioni fresche ma anche per piatti invernali, nonché ottima da mangiare anche con un filo d’olio e pane casereccio.

Scheda tecnica

La Julienne e Il Cubettato

Due varianti della stessa ottima tipologia di mozzarella fondamentale per tante ricette e la tua Pizza.

Asciutta e gustosa, la sua versatilità è data dal formato, pronta per essere utilizzata per condire la pizza e altri ricette da forno, si più scegliere il Cubettato oppure la Julienne per dei candidi fiocchi di prodotto da cospargere dove ne abbiamo bisogno.

Scheda tecnica

Il filone

Un altro caposaldo della mozzarella per pizza e per la ristorazione in generale. Il filone di mozzarella è la scelta ideale per tutti coloro che amano il taglio a fette e prediligono un prodotto più asciutto, che non brucia e non per acqua sulla pizza oppure sulle vostre cotture al forno.

Scheda tecnica